Детский Дом Преображение

          

           Много лет в  Казахстане (город Сарань) существует Христианский детский дом Преображение. Там живут и растут мальчики и девочки, которые по самым разным причинам оказались без дома и любящих родителей. Верующие люди этого небольшого города очень много трудятся для того, чтобы вернуть этим ребятам детство, счастье,  и радость,  а самое главное – любовь!

            В 1998 году, когда открывался этот детский дом, там было всего 7 детей. Время шло, и детей сирот в стране становилось больше. В детский дом приходили все новые и новые дети. Нужны было очень много всего самого необходимого, чтобы одеть, обуть и накормить сирот.  Христиане из Германии и Америки протянули свои руки во Имя Бога, чтобы помочь вырастить этих ребят. Так, в 2002 году, в штате NewYork был организован Комитет Помощи Прискилла, который  осуществляет организованную финансовую помощь для этого Детского Дома.  Многие христиане разных штатов Америки очень жертвенно поддерживают это служение вот уже более 12 лет. Благодаря их служению за эти годы детский дом вырастил более 150 ребят  и сегодня там проживает чуть больше 50 детей. 

            Слава Богу, что есть возможность сделать что-то во Имя Бога и для славы Его! Всего просто не перечесть –  а как много это значит для детей сирот! Одежда и обувь, здоровая и вкусная пища, тепло и уют, игрушки и сладости, любящие руки и чтение Библейских историй, воскресная школа и детские праздники, возможность получать образование для взрослых ребят и работать, а также иметь маленький уголок на этой земле, который можно будет назвать своим домом…

            Благодарим всех дорогих братьев и сестер за Ваше служение! Если Вы хотели бы больше узнать об этом служении Вы можете позвонить

                                    Володе Охман (315)-484-9114

                                    Евгению Ермакову (413)-525-4618

           

                                    Благослови Вас Бог!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *