IMG_0100

В январе 2015 года наша группа из четырёх человек под руководством Александра Крупина посетила Кению. Этот визит имел несколько целей, одна из которых – проведение Христианского лагеря «Тропинка» для беспризорных детей Кении, и начать строительство приюта для этих ребят. Все цели с Божьим водительством и благословением были успешно достигнуты. Строительство приюта планируется завершить в апреле месяце.

В связи с тем, что правительство Кении не заинтересовано в спонсировании приютов, все расходы на содержание детей ложатся на добровольные пожертвования любящих Господа верующих. Это служение нуждается в посвящённых сотрудниках, их поддержке, в спонсировании содержания детей и, самое важное, в обновлении сознания через покаяние детей в Кении. Почти все беспризорники наркотически зависимые, они нюхают клей. Детям, находящимся в таком состоянии, очень трудно благовествовать, но наш Бог – знает и видит сердце каждого отверженного и обречённого на страдания ребёнка!

Поэтому всех друзей, кто знаком, или сейчас читает о нашей миссии, мы просим поддерживать усердными молитвами служение «Тропинки», проведение лагерей для неверующих детей, продолжение работы с этими детьми и их родителями в русских школах, и служение беспризорникам в Кении.

В Книге Притчей 21:31 Соломон говорит: «Коня приготовляют на день битвы, но победа от Господа». И «Сия победа, победившая мир, вера наша (1 Иоан. 5:4).

Дорогие друзья, понимая, что источник нашей мудрости и силы сокрыт в Боге и в Его помощи, будем полагать души свои за братьев, за друзей и за тех, кто обделён счастьем, теплом, любовью и заботой. И если Господь вдохновляет вас присоединиться к этим видам служениям (поехать в Кению, потрудиться в лагере, спонсировать ребёнка на проживание в приюте), всю информацию вы можете получить на сайтах: okafrica.org; tropinka.ca. Или связаться по телефону:

Александр Крупин – 1 (416) 824-0520

Евгений Михайлов – 1 (514) 812-1902

DONATE

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *