3413544_1424458649.6386_funddescription

Дорогие друзья,

В этом году Бог дал мне и моим трём друзьям возможность поехать на миссию в приют, поддерживаемый “Doctors for Life (DFL)” /(”Врачи для Жизни”) в Schulzendal, Mpumalanga, в Южную Африку. Эта поездка оказалась огромным благословением как для нас, так и для детей.

До получения помощи от ”Врачи для Жизни”, дети спали на цементном полу, имели минимальное количество одежды, и должны были выпрашивать еду на улице. Сейчас, благодаря таким людям как вы (кто помогает финансировать), эти дети получили посылки с одеждой и игрушками, большинство из них спят на кроватях с матрассами, и имеют пищу. У многих есть различные проблемы со здоровьем, которые должны быть обследованы и пролечены, но на это нет финансов.

Пока мы были там, у нас была возможность играть с детьми в игры, проводить Библейские уроки, разучивать новые песни, делать поделки (мы купили на $400 в Oriental Trading), играть в волейбол (мы купили сетку на Amazon за $100), смотреть “Суперкнигу”, построить 2 качели, построить турник для подтягивания, помочь в огороде и с курятником, и обеспечить необходимой одеждой. Они были очень признательны за мороженое, которое они очень редко едят.

Также, мы смогли поехать в Schulzendal школу, находящуюся при миссии (https://www.facebook.com/smissionschool), где мы один на один помогали академически отстающим ученикам. Там же мы помогали со строительством жилья для текущих и будующих учителей. Сама миссия находится в 30 минутах езды от детского дома.

На территории Schulzendal миссии имеется пекарня, школа, церковь, ферма, водоснабжение и кафетерий. Но там нет здания для размещения детей-сирот. Из-за недавнего экономического спада, ”Врачи для Жизни” едва в состоянии поддерживать их приют, поэтому мы хотим способствовать тому, чтоб дети получали помощь от того, что имеется на миссии.

Африка страдает от СПИДа, и наша цель помочь этим детям вырасти с надеждой изменить эту основную проблему, чтоб они могли прожить достаточно долго, и увидеть как будут расти их дети.
Мы собираем средства на строительство приюта на миссии.

Другие нужды и проекты включают в себя:

  • Жильё для женщин, ставших жертвами изнасилования и жестокого обращения
  • Клиника на территории миссии (строительство и принадлежности)
  • Малый экскаватор (чтобы помочь со строительными проектами)
  • Трактор (для фермы)
  • Автобус (привозить учеников в школу и из школы)
  • Музыкальные инструменты (для школы)
  • Детская площадка

С Божьей помощью и вашим участием, мы сможем воплотить эти мечты в реальность, и изменить жизни этих малюток, несмотря на то, что кажется все надежды потеряны!

Фотографии будут выставлены на Фэйсбуке:
https://www.facebook.com/anna.yurik/media_set?set=a.10205996478301172.1537092864&type=3
И видео на Ютубе со статусом проектов: https://www.youtube.com/watch?v=oE67y6rVJko

Сердечно благодарим,
Александр Кретцу, Сергей Селюков, Елла Селюков, Илья Литвинов, Анна Юрик, Клавдия Кравченко.

Притчи 19:17
“Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его.”

Матфея 25:40
“И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.”

Donate

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *